Test et avis du Mini Four électrique à Pizza KORONA K57000

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Idéals pour cuir tout type de repas, les mini fours peuvent parfois être destinés à la cuisson d’un repas spécifique. C’est ainsi qu’on retrouve des mini fours spécialement dédié à la cuisson de la pizza. C’est le cas du mini four KORONA K57000. Nous l’avons testé pour vous et voici notre verdict à son égard.

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KORONA K57000 Four à pizza Mini-four électrique Noir/rouge 15 L 1300 W

Mini-four électrique, four à pizza de 15 litres

Pour les pizzas jusqu'à 30 cm de diamètre

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Mise à jour le : 28/03/24 Afin que vous puissiez comparer les prix, voici une liste de sites marchands que nous avons sélectionnés où ces produits sont disponibles à la vente

Description du mini four KORONA K57000

Existant en couleur noir et rouge, le mini four KORONA K57000 présente un volume de 15 L et est spécialement destiné à la cuisson de la pizza. Mini four de type électrique, il offre une puissance de 1300 W.

Il mesure 43.5 x 40 x 19 cm et pèse 6.1 kg ; il possède un voyant de control, dispose d’un minuteur de 60 minutes avec signal sonore. KORONA K57000 est livré avec une pierre à pizza puis une grille arrière haut de gamme.

Mini four KORONA K57000 : quelques atouts

Appareil compact, KORONA K57000 est conçu avec de l’acier 18/10. Il résiste bien à la chaleur et fait preuve de durabilité. D’un volume de 15 L, il est capable de contenir les pizzas de 30 cm de diamètre.

Spécialement conçu pour la cuisson de la pizza, il est livré avec une pierre à pizza, l’utilisateur peut donc varier les recettes de pizzas à sa guise. Aussi dispose d’une grille haut de gamme toujours utile à cet effet.

Doté d’un minuteur de 60 minutes, il sera plus facile à l’utilisateur de régler selon son gout le temps idéal pour la cuisson de la pizza. Un signal sonore retenti en fin de cuisson.

Il propose une puissance extraordinaire qui permet à l’appareil de chauffer afin de bien cuire la pizza puis la rendre croustillante. KORONA K57000 est un mini four à pizza qui permet de gagner du temps, mais aussi de l’énergie.

# Aperçu Produit Note Prix
1 https://m.media-amazon.com/images/I/41uP-sagm7L._SL160_.jpg KORONA K57000 Four à pizza Mini-four électrique No...
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Mini four à pizza KORONA K57000 : caractéristiques techniques

  • Nom du produit : mini four KORONA K57000
  • Dimensions (L x l x h) : 43,5 x 40 x 19 cm
  • Poids : 6,1 kg
  • Capacité : 15 Litres
  • Puissance : 1300 Watts

76

Score total

Notre avis sur me mini four KORONA K57000

Si vous recherchez le mini four idéal pour cuire la pizza de façon uniforme avec un résultat croustillant, KORONA K57000 est sans doute l’appareil qu’il vous faut. Spécialement conçu pour la cuisson de pizza, il dispose d’une bonne puissance et possède quelques propriétés qui font de lui un modèle performant. 

Capacité
70
Puissance
80
Performance
80
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KORONA K57000 Four à pizza Mini-four électrique Noir/rouge 15 L 1300 W

Mini-four électrique, four à pizza de 15 litres

Pour les pizzas jusqu'à 30 cm de diamètre

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Mode d'emploi pour cuire sa pizza

Pour déguster une pizza avec le mini four Korona, vous devez commencer par le préchauffer durant 10 minutes, en n'oubliant pas d'y déposer la pierre à pizza sans rien dessus. Elle va ainsi se mettre à la bonne température de manière progressive et pourra la restituer pour cuire votre pizza parfaitement. Il est préférable de ne pas mettre la plaque directement dans le four chaud, car le choc thermique pourrait l'endommager.

Ensuite, après le temps de préchauffage, vous pourrez poser votre pizza sur la pierre, en prenant soin de ne pas vous brûler. Pour le temps de cuisson, cela dépend de la pâte. Pour cuire une pizza surgelée, il n'est pas nécessaire de la décongeler au préalable. Vous devez seulement respecter le temps indiqué sur l'emballage. Mais attention, ne mettez pas le thermostat au maximum, mais à 190°, sans quoi la pâte sera trop sèche.

Si vous préparez votre pizza maison, faites une cuisson en deux temps, autrement dit d'abord la pâte avec la base tomate pendant 5 minutes. Ensuite, ajoutez les ingrédients et remettez le tout au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Dans tous les cas, ne laissez pas votre pizza plus de 15 minutes dans un four à 230°.

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